Болталка XD
|
|
Guren | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:05 | Сообщение # 341 |
| Quote (Шедо) половина из них, возможно, не захочет вернуться или у них не будет времени... попробовать стоит
|
|
| |
Алекс | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:11 | Сообщение # 342 |
Ваш покорный админ~
Положение: In darkness
| Quote (Guren) хммм почему???? ООо Они все мои бывшие одноклассники. Точнее наши с Шедо и, на сколько я помню, они все девушки. там вышел такой неприятный инцидент. Они всем сказали, что парни и всё время пока играли, все так и думали, а потом меня очень попросили и я всё рассказала, потому что мне и самой это не очень нравилось. И в общем на меня потом свалили всю вину. Да, я теперь для них предатель)
Я ударюсь оземь, да рассыплюсь в прах, Но я знаю - тебе неведом страх!..(с) Мельница - Княже
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:22 | Сообщение # 343 |
| Quote (Алекс) Они все мои бывшие одноклассники. Точнее наши с Шедо и, на сколько я помню, они все девушки. там вышел такой неприятный инцидент. Они всем сказали, что парни и всё время пока играли, все так и думали, а потом меня очень попросили и я всё рассказала, потому что мне и самой это не очень нравилось. И в общем на меня потом свалили всю вину. Да, я теперь для них предатель) ну мне говорили что там чтото такое было но эт ппц найдем новых Хидана и Сасори
|
|
| |
Алекс | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:24 | Сообщение # 344 |
Ваш покорный админ~
| Guren, определённо)
Я ударюсь оземь, да рассыплюсь в прах, Но я знаю - тебе неведом страх!..(с) Мельница - Княже
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:27 | Сообщение # 345 |
| Алекс,
|
|
| |
Шедо | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:27 | Сообщение # 346 |
Бзикнутое ШизофреничКо *___*
| Я бы могла быть Хиданом.....хм....мясо...кровь...ня....но....я подумаю о_О
Юзербарчеги ^_^
|
|
| |
Алекс | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:29 | Сообщение # 347 |
Ваш покорный админ~
| Шедо, учти в каждом посте должно быть не меньше 15 упоминаний Яшина-самы и они должны быть осмысленными!
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:39 | Сообщение # 348 |
| Quote (Шедо) Я бы могла быть Хиданом.....хм....мясо...кровь...ня....но....я подумаю о_О та не спешите вы.. сначала пусть будет оформления сайта завершино а потом народ наберемммм
|
|
| |
Алекс | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:40 | Сообщение # 349 |
Ваш покорный админ~
| Guren, надо всё продумать заранее.
|
|
| |
Минато | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:40 | Сообщение # 350 |
Take what you can and give nothing back.
| Шедо, Хидан отстой,нынче в цене Негры читающие репчинку xDDD Всем наверное привет и спс за смену ника,кто-б его не сменил))
|
|
| |
Шедо | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:42 | Сообщение # 351 |
| Quote (Алекс) учти в каждом посте должно быть не меньше 15 упоминаний Яшина-самы и они должны быть осмысленными! ня... Quote (Минато) Хидан отстой,нынче в цене Негры читающие репчинку xDDD Всем наверное привет и спс за смену ника,кто-б его не сменил)) Джинчуурики восьмихвостый??О_О Хай, это была я, должна я что-то делать, хотя бы по мелочи, а то вообще ни на что не гожусь >_>
Юзербарчеги ^_^
|
|
| |
Алекс | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:43 | Сообщение # 352 |
Ваш покорный админ~
| Минато, вот и будешь у нас таким) Ты же как бэ Бог, будешь везде бегать, рэп почитывать)
|
|
| |
Алекс | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:43 | Сообщение # 353 |
Ваш покорный админ~
| Шедо, дай пароль от админки ++
|
|
| |
Минато | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:44 | Сообщение # 354 |
| Шедо, да и Наруто в этом деле прогрессирует,после заварушки с Данзо всё будет xDDDD Спасибо огромное,ну от нас тоже толку мало но мыж не расстроены
|
|
| |
Минато | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:45 | Сообщение # 355 |
| Алекс, хрена вам лысого,мы будем как Минатыч в манге,тобиж изредко в каких нибудь сюжетных флэшбеках появляться и не более XDDDDD мы на отдыхе
|
|
| |
Шедо | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:46 | Сообщение # 356 |
| Quote (Минато) да и Наруто в этом деле прогрессирует,после заварушки с Данзо всё будет xDDDD у меня заварушка с Данзо уже почти закончилась *_* наверное... Quote (Минато) Спасибо огромное,ну от нас тоже толку мало но мыж не расстроены Вы не админ и относитесь к этому по другому, а меня совесть...
Юзербарчеги ^_^
|
|
| |
Шедо | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:47 | Сообщение # 357 |
| Quote (Алекс) дай пароль от админки ++ ЛС
Юзербарчеги ^_^
|
|
| |
Алекс | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:48 | Сообщение # 358 |
Ваш покорный админ~
| Щас так охренела! +_+ Сижу себе качаю аудио книгу и тут как на всю квартиру заорёт эпичная музыка, звук клинков, что-то рушится. Я аж подпрыгнула. Тупая реклама.
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:48 | Сообщение # 359 |
| Quote (Алекс) Guren, надо всё продумать заранее. ну я надеюсь что мы соберем достаточно народу чтоб не пришлось комуто играть за 2 ужас
|
|
| |
Шедо | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:48 | Сообщение # 360 |
| Чуваки, у нас было только что 8 участников, и 4 из них-гости, что за черт?халявят....
Юзербарчеги ^_^
|
|
| |