Болталка XD
|
|
Guren | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:04 | Сообщение # 281 |
| Шедо, хм а че так?
|
|
| |
Guren | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:13 | Сообщение # 282 |
| как же скучнооооооооооооооооооооооооооОоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооОооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооОоооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооОооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооОоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооооОооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооОоо ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооОооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооОоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооОооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
|
|
| |
Шедо | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:22 | Сообщение # 283 |
Бзикнутое ШизофреничКо *___*
Положение: In darkness
| Quote (TaYuYa) Шедо, хм а че так? я избалована...мне если смотреть, то нормально...)
Юзербарчеги ^_^
|
|
| |
Guren | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:37 | Сообщение # 284 |
| Quote (Шедо) я избалована...мне если смотреть, то нормально...) епт мне это непонятно
|
|
| |
Шедо | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:41 | Сообщение # 285 |
| Quote (TaYuYa) епт мне это непонятно почему?оО
Юзербарчеги ^_^
|
|
| |
Guren | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:48 | Сообщение # 286 |
| Шедо, потомучто я уже 4 месяца живу с нетом где таже одна серия наруто которая продолжается 20 минут грузится час и это если повезот и нет не выбьет а такое часто бывает и не прийдется грузить снова вот что собственно сейчас и делать буду
|
|
| |
timoha | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:52 | Сообщение # 287 |
| народ привет! (:
|
|
| |
Шедо | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:52 | Сообщение # 288 |
| Quote (TaYuYa) потомучто я уже 4 месяца живу с нетом где таже одна серия наруто которая продолжается 20 минут грузится час и это если повезот и нет не выбьет а такое часто бывает и не прийдется грузить снова мм....ну, в то время, как у меня был такой интернет(не совсем, получше), я вообще не смотрела ничего и вообще очень мало сидела в инете...говорю же, я избалована московским интернетом Quote (TaYuYa) вот что собственно сейчас и делать буду удачи)
Юзербарчеги ^_^
|
|
| |
Guren | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:54 | Сообщение # 289 |
| timoha, пада видеть =) Quote (Шедо) мм....ну, в то время, как у меня был такой интернет(не совсем, получше), я вообще не смотрела ничего и вообще очень мало сидела в инете...говорю же, я избалована московским интернетом Оо.. проклятый интернет о пясяб она мне не помешает я наверно уже серию 5 перегружаю
|
|
| |
timoha | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:56 | Сообщение # 290 |
| о чем беседу беседуем ?
|
|
| |
Шедо | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:57 | Сообщение # 291 |
| Quote (TaYuYa) о пясяб она мне не помешает я наверно уже серию 5 перегружаю а ты не можешь ничего изменить?
Юзербарчеги ^_^
|
|
| |
Guren | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:00 | Сообщение # 292 |
| timoha, хаха интересный вопрос.. Quote (Шедо) а ты не можешь ничего изменить? аххаха ну разьве уедать комп об стенку но с нетом не изменится нечего точно хах
|
|
| |
Шедо | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:07 | Сообщение # 293 |
| Quote (timoha) о чем беседу беседуем ? об этих ваших интернетах...) Quote (timoha) народ привет! (: добро пожаловать)) Quote (TaYuYa) аххаха ну разьве уедать комп об стенку но с нетом не изменится нечего точно хах я имею ввиду изменить как-то интернет)
Юзербарчеги ^_^
|
|
| |
Yond | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:10 | Сообщение # 294 |
Демон Шарингана
|
|
|
| |
Шедо | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:10 | Сообщение # 295 |
| Yond, нани?)
Юзербарчеги ^_^
|
|
| |
Yond | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:11 | Сообщение # 296 |
Демон Шарингана
| Шедо, ну вот, я пришел. Вижу правила изчезли. Составляете? Помощь не нужна?
|
|
| |
Guren | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:12 | Сообщение # 297 |
| Yond, и тебе привет хд чему так удивлен? Quote (Шедо) я имею ввиду изменить как-то интернет) о нет.. тут он у всех такой..разве может у тех кто поближе выхожа живет он неменоооого лдудший..
|
|
| |
Шедо | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:15 | Сообщение # 298 |
| Quote (Yond) ну вот, я пришел. Вижу правила изчезли. Составляете? Помощь не нужна? я не знаю, составляют их или нет, скорее нет, потомушт мы только седня их удалили и вряд ли Лиза уже принялась за правила, но твоей помощи мы будем рады, хотя сегодня уже наверн не получится ничего сделать, а еще, я не понимаю, что ей не нравилось в правилах, ведь они были нормальные, и их всего лишь надо было немного подправить, нет?) Quote (TaYuYa) о нет.. тут он у всех такой..разве может у тех кто поближе выхожа живет он неменоооого лдудший.. умереть и не воскреснуть
Юзербарчеги ^_^
|
|
| |
Guren | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:18 | Сообщение # 299 |
| Quote (Шедо) умереть и не воскреснуть да я знаю.. надо вешатся..
|
|
| |
Guren | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:19 | Сообщение # 300 |
| Quote (Шедо) ведь они были нормальные, и их всего лишь надо было немного подправить, нет?) хмм.. та это ж не проблема мне кажется сложнее всего будет придумать правела боев..
|
|
| |