Клуб АНТИ АЛЕНА ВОЛКЕРА
|
|
Линали | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:38 | Сообщение # 121 |
| Quote (Ален_Волкер) *пока та защищалась от сапога метнулся к Линали схватил ее за шкирку и метнул ее в окно* *успела убежать от Алена* Quote (Ален_Волкер) покойся с миром не дождешься!
|
|
| |
Ален_Волкер | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:41 | Сообщение # 122 |
Коронованый Клоун
Положение: In darkness
| Quote (_TeMaRi_) слыш умник ты не стой связеваешся!!! да а что ты сделаешь достанешь свой веер у будешь пугать меня им ?
|
|
| |
Ален_Волкер | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:42 | Сообщение # 123 |
Коронованый Клоун
| Quote (Ален_Волкер) *успела убежать от Алена* *успел пот бежать а взять ее на калган*
|
|
| |
Фай | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:42 | Сообщение # 124 |
| мочи!!!! *свистит* зрелища!!!!!
|
|
| |
Линали | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:43 | Сообщение # 125 |
| Quote (Ален_Волкер) *успел пот бежать а взять ее на калган* *убежала от Алена и заперлась в кладовке*
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:43 | Сообщение # 126 |
| Quote (Ален_Волкер) да а что ты сделаешь достанешь свой веер у будешь пугать меня им ? пугать?...нет,ты меня плохо знаеш....темболие я коечему научилась,за время...думаю ты будеш в качестве подоботного кролика..*на лице поевилась легкая ухмылка*
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:45 | Сообщение # 127 |
| Линали, ты что ему врезать не можеш??? я офф
|
|
| |
Ален_Волкер | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:47 | Сообщение # 128 |
Коронованый Клоун
| Quote (_TeMaRi_) пугать?...нет,ты меня плохо знаеш....темболие я коечему научилась,за время...думаю ты будеш в качестве подоботного кролика..*на лице поевилась легкая ухмылка* *не обращая внимания ломица в кладовку*
|
|
| |
Линали | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:47 | Сообщение # 129 |
| _TeMaRi_, пока не то настроение
|
|
| |
Норика_Кираши | Дата: Пятница, 08.08.2008, 16:10 | Сообщение # 130 |
| хм...подскажите пожалуста- а каким образом можно вступить в ваш клуб *иронично улыбнулась*
|
|
| |
Ален_Волкер | Дата: Пятница, 08.08.2008, 16:19 | Сообщение # 131 |
Коронованый Клоун
| Quote (Tsunade) хм...подскажите пожалуста- а каким образом можно вступить в ваш клуб как и в "Черный Орден" через постель
|
|
| |
Норика_Кираши | Дата: Пятница, 08.08.2008, 16:21 | Сообщение # 132 |
| Quote (Ален_Волкер) как и в "Черный Орден" через постель а может мне лутше активировать свою силу и завалить тебе между глаз.....ну правда тогда тя в жывых не останется и некого будет тут обсуждать...ну что ж тогда я просто ограничусь ударом каблуком тебе между ног *иронично улыбнулась*
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 08.08.2008, 16:35 | Сообщение # 133 |
| Quote (Ален_Волкер) *не обращая внимания ломица в кладовку* ах ты гад.... *темари достигла пика злости....* *быстро вытащила веер,подбежала и ударилп им Алена по спине,зетем отошла на 5 метров назад* ты крыса.......быстро от сюда,а то ща травить будем!!!
|
|
| |
Ален_Волкер | Дата: Пятница, 08.08.2008, 16:41 | Сообщение # 134 |
Коронованый Клоун
| Quote (_TeMaRi_) *темари достигла пика злости....* *быстро вытащила веер,подбежала и ударилп им Алена по спине,зетем отошла на 5 метров назад* ты крыса.......быстро от сюда,а то ща травить будем!!! *нечего не почувствовав продолжает ломица в кладовку* Quote (Tsunade) ударом каблуком тебе между ног *иронично улыбнулась* не луче сразу убейте !!!
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 08.08.2008, 16:46 | Сообщение # 135 |
| Quote (Ален_Волкер) *нечего не почувствовав продолжает ломица в кладовку* ты не можеш этого игноровать..веер темари тяжолый очень,и от одного удара можно кости переломать!!!
|
|
| |
Ален_Волкер | Дата: Пятница, 08.08.2008, 16:50 | Сообщение # 136 |
Коронованый Клоун
| Quote (_TeMaRi_) ты не можеш этого игноровать..веер темари тяжолый очень,и от одного удара можно кости переломать!!! *перестал ломиться и медлено повернул голову в сторону TeMaRi * как так немогу я токо-что его с игнорировал*снова начал ломиться в кладовку*
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 08.08.2008, 16:55 | Сообщение # 137 |
| ах ты скатина!!......мои атаки никто не имеет права игноровать!!!!!!!!!!!!!! *розкрала веер*Сайсэн C помощью концентрации чакры вокруг оружия (веера) создается множество острых потоков ветра, которые увеличивают его поражающую способность. *розкрытым веером провела по спине Алена...и нанесла глубокий порез* вот будеш знать...
|
|
| |
Ален_Волкер | Дата: Пятница, 08.08.2008, 17:01 | Сообщение # 138 |
Коронованый Клоун
| Quote (_TeMaRi_) *розкрытым веером провела по спине Алена...и нанесла глубокий порез* *удар не принес Алу не кокого урона* прости принцесса но я специально на такой случай купил брелок "Анти веера Темари"так что мне побоку *продолжает пинать дверь кладовой*да изчего она сделана !?
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 08.08.2008, 17:03 | Сообщение # 139 |
| Quote (Ален_Волкер) *удар не принес Алу не кокого урона* прости принцесса но я специально на такой случай купил брелок "Анти веера Темари"так что мне побоку *продолжает пинать дверь кладовой*да изчего она сделана !? чего ты там купил!!!.....так придурок....я это игнорирую.....веетер розрежет все что угодно!!!!!!!!!!!!!!.....такчто хватит из ся недоторканного делать!!!!!!!!
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 08.08.2008, 17:08 | Сообщение # 140 |
| мысль:да..придется за него всерьез узятся!
|
|
| |