Клуб АНТИ АЛЕНА ВОЛКЕРА
|
|
Guren | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:35 | Сообщение # 301 |
| БуГаГаГаГа.......валяется на полу с истерическим смехом*
|
|
| |
Ален_Волкер | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:36 | Сообщение # 302 |
Коронованый Клоун
Положение: In darkness
| Quote (_TeMaRi_) БуГаГаГаГа.......валяется на полу с истерическим смехом* и давно это с тобой ?
|
|
| |
Юико | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:40 | Сообщение # 303 |
| Ален_Волкер, Я могу тебе сейчас это всё своими словами написать.. когда ты сказал,что Линали здесь единственная с мозгами..в этой фразе было слышно,что все остальные,которые здесь сидят,не только которые тебя выгоняют,но и защищают просто безмозглые..Ну дура это так мягко сказано..Так вот...Я очень сильно в тебе разочаровалась!прости и больше защищать тебя никогда ни перед кем не буду,помочь помогу,как и обещала,но защищать никогда!
|
|
| |
|
Ален_Волкер | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:44 | Сообщение # 305 |
Коронованый Клоун
| Quote (Юико) Ален_Волкер, Я могу тебе сейчас это всё своими словами написать.. когда ты сказал,что Линали здесь единственная с мозгами..в этой фразе было слышно,что все остальные,которые здесь сидят,не только которые тебя выгоняют,но и защищают просто безмозглые..Ну дура это так мягко сказано..Так вот...Я очень сильно в тебе разочаровалась!прости и больше защищать тебя никогда ни перед кем не буду,помочь помогу,как и обещала,но защищать никогда! язык мой враг мой, извиниться мне не получиться??
|
|
| |
Юико | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:47 | Сообщение # 306 |
| Ален_Волкер, Не знаю..Может когда остыну,тогда попробуешь,а сейчас я просто в ярости и готова рвать и метать,так что сейчас лучше не попадайся мне на глаза..А вот завтра пробуй просить прощения сколько угодно,там завтра мы с тобой всё решим!!!
|
|
| |
Ален_Волкер | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:14 | Сообщение # 307 |
Коронованый Клоун
| Юико, если чесно то мне не за что извиняться если Линали и аказалась немного по сообразительней так как и ежу понятно было что тот гороскоп не я писал я че смахиваю на астролога ?И не надо так цепляться к словам я не гаварил что вы тут все тупицы просто в этот раз она (Линали) оказалась по сообразительней вот
|
|
| |
КаоРи_СиМадЗо | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:59 | Сообщение # 308 |
| *глазки расширились* ниче не поняла...
|
|
| |
Guren | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 00:40 | Сообщение # 309 |
| Quote (Ален_Волкер) Юико, если чесно то мне не за что извиняться если Линали и аказалась немного по сообразительней так как и ежу понятно было что тот гороскоп не я писал я че смахиваю на астролога ?И не надо так цепляться к словам я не гаварил что вы тут все тупицы просто в этот раз она (Линали) оказалась по сообразительней вот кхе....я тут Алена поддержеваю.....незнаю че там...я лично даж не читала этото гороскоп,я даж не знала что это гороскоп Quote (Ален_Волкер) так как и ежу понятно было что тот гороскоп не я писал я че смахиваю на астролога ? вот именно......хех....)))))) Quote (Ален_Волкер) И не надо так цепляться к словам да Юико..тут ты реал переборщила.....я б даж до такого не додумалась...гыы
|
|
| |
Линали | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 08:05 | Сообщение # 310 |
| Юико, скажу одно, на таких как он не обижаются, и если честно то ты из мухи сделала слона Quote (Ален_Волкер) Линали и аказалась немного по сообразительней так как и ежу понятно вот видишь он меня ежом назвал Quote (Ален_Волкер) что тот гороскоп не я писал я че смахиваю на астролога ? и вправду, у него бы опыта, да и ума не хватило бы это написать
|
|
| |
Юико | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 10:55 | Сообщение # 311 |
| Ален_Волкер, Если бы ты повнимательнее прочитал,то я сказала,что верить такой фигне просто нельзя..потому что эта всё бред..(Блин даже мат на язык лезет..Надо бы сдерживаться)Это уже не раз было доказано!!Всё!А ты видимо это не так понял!
|
|
| |
Ален_Волкер | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 11:02 | Сообщение # 312 |
Коронованый Клоун
| Quote (Юико) Если бы ты повнимательнее прочитал,то я сказала,что верить такой фигне просто нельзя..потому что эта всё бред..(Блин даже мат на язык лезет..Надо бы сдерживаться)Это уже не раз было доказано!!Всё!А ты видимо это не так понял! карочи фиг с ним проехали *Осмотрел всех присутствующих и дверь в кладовку* и так на чем я остановился ?
Сообщение отредактировал Ален_Волкер - Понедельник, 11.08.2008, 11:02 |
|
| |
Линали | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 11:05 | Сообщение # 313 |
| Quote (Ален_Волкер) и так на чем я остановился ? а да точно ВЫПИНЫВАЕМ АЛЕНА! или сначала поиздеваемся
|
|
| |
Ален_Волкер | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 11:06 | Сообщение # 314 |
Коронованый Клоун
| Quote (Линали) а да точно ВЫПИНЫВАЕМ АЛЕНА! happy happy happy или сначала поиздеваемся ты вообще сиди у себя в кладовке и не гунди *пнул по двери*
|
|
| |
Линали | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 11:08 | Сообщение # 315 |
| Ален_Волкер, если что то я давно уже из кладоки вышла зачем бедную дверь пинать то
|
|
| |
Юико | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 11:11 | Сообщение # 316 |
| *Сидит так же на полу...от шоколадки осталась лишь обёртка..сидит и смотрит на обёртку от шоколадки*
|
|
| |
Ален_Волкер | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 11:12 | Сообщение # 317 |
Коронованый Клоун
| Quote (Линали) если что то я давно уже из кладоки вышла biggrin зачем бедную дверь пинать то Аро ?*приоткрыл дверь *Спасиб *заперся в кладовке и запел* Там где клееен шумииит над речной волной ....*послышался звук выбитой пробки* Линани чем ты тут бухаешь ?! на одеколон смахивает
|
|
| |
КаоРи_СиМадЗо | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 11:14 | Сообщение # 318 |
| *Стоит возле Юико и спокойно наблюдает за происходящим*
|
|
| |
Ален_Волкер | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 11:14 | Сообщение # 319 |
Коронованый Клоун
| Объявляю эту территорию соединенными штатами Алена !!
|
|
| |
Линали | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 11:15 | Сообщение # 320 |
| Quote (Ален_Волкер) Аро ?*приоткрыл дверь *Спасиб *заперся в кладовке и запел* Там где клееен шумииит над речной волной ....*послышался звук выбитой пробки* Линани чем ты тут бухаешь ?! на одеколон смахивает вся выпивка и шоколад здесь остались *смотрит на стол* а ты только что яда выпил *заперла кладовку на ключ* все теперь ты там надолго Юико, *протягивает шоколадку* вот еще
|
|
| |