символ
Вы вошли как Шпиён Группа "Гости"Приветствую Вас, Шпиён Пятница, 01.11.2024, 01:48
RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Анкета Алекс
АлексДата: Пятница, 05.12.2008, 18:00 | Сообщение # 1
Ваш покорный админ~
Положение: In darkness

1. Имя персонажа
Настоящее имя Ацуми Эддзи,но всем представляется как Александра.
2. Возраст
От 1го до бесконечности на ваш выбор. (Это значит хм...ммм...16-17,5087487693765786378456)
3. Биография
Моя нынешняя героиня не знает своей родной деревни да и не хочет знать.Первые восемь лет жизни она провела взаперти.Её постоянно заставляли ничего не делать и ни очём не думать.Там...В подвалах их дома находилась её комната,кроме которой она не знали ничего да возможно и не хотела знать.В один прекрасный (для кого как) день в замке скрипнул ключ,но дверь не могли открыть в течении получаса,так как замок заржавел от халтурности сожителей юной особы.Когда в итоге её ,как оказалось родственники отперли дверь, первое что она увидела был яркий свет. Если быть честной,то это было сороковатная лампочка,которая освещала коридор,ведущий куда-то далеко вперёд.Но тем не менее это было просто чудо для юной девочки. Предвкушая радость свободы она уже было улыбнулась,но вместо этого её пихнули под рёбра и завели в тренеровочный зал где она должна была развиваться физически и...ну как-нибудь ещё для разнообразия.
Как оказалось, у девочки нет чакры и никогда не будет.После того,как подозрительные сожители узнали об этом девочке не поздоровилось,потому что они приняли какое-то там решение и её стали тренеровать ещё больше и ещё жостче...(не помню как пишется это слово)Вскоре за ней пршли "сожилители" в масках и оглушив её уволокли куда-то там)
Следкющее её воспоминание было очень странным.(Кстати!Тренеровки проходил примерно лет...ммм....пусть восемь,ага).На мого километров вокруг не было ни души.Только дорога ведущая к горизонту и бескрайняя степь.
4. Внешность
После долгих размышлений я решила...Короткие чёрные волосы.Карие глаза.Средний рост.ммм...Одета в фиолетовый плащ ичто-тотамподнимнезнаючто...В целом выглядит как человек...Руки,ноги,глаза,нос,уши...Почти всегда улыбается...ААА!!!Поговорите со мной и сами всё узнаете я не знаю что писать.
5. Характер
Поскольку половину своей жизни она провела в подвале,а другую за тренеровками,то характер весьма нерешительный и вообще она очень скромная (уже валяюсь под столом...это я то скромная и нерешительная...мда...пипец героиня буит). Путушествует всегда одна,т.к. мало общалась с людьми и поэтому искрине считает,что неумеет с ними общаться.вооооот...эм...хм...ну и хватит с вас...=_=
6. Наиболее развитая сторона
выковыривание оливок из банки (V=2л.) чайной ложкой...Ну а так рукопашный бой.Не тай,а именно просто рукопашка....воооттт.....
7. Техники
Она кароче об этом сама пока не знает(очень странно говорить о себе в третьем лице,одновременно понимая,что саму себя и описываешь),но в неё запечатали такую печатную печать...распечатаную на печатном станке печатного завода "СОЮЗ-ПЕЧАТЬ"....вообщем....она (я) пока не знает,что состояла в каком-то там клане и в неё запечатали его техники,т.к. она одна из него всего осталась жива.
(я потом придумаю их,Карингана там не будет)
8. Ранг
Выковыриватель оливок чайной ожкой из банки объёмом два литра....таа....
9. Деревня
Дере́вня — населённый пункт с несколькими десятками или сотнями домов индивидуальной застройки, преобладающее занятие жителей (обычно это крестьяне) — сельское хозяйство, промыслы. Большими обычно считаются деревни с 30-ю и более дворами.
10. Пробный пост
МУХАХА!!!!!*размяла пальцы*
Дело было вечером и делать было много чего:
1.Составить план мародёрского нападение на склад кукурузы.
2.Выполнить составленный план по мародёрскому нападению на склад кукурузы.
3.Суметь быстро убежать,выполнив мародёрский план по нападению на склад кукурузы.
4.Приготовить поп-корн.
Маленький мальчик играл в водолаза...Смело нырял он на дно..реки...=_=...Но это не по делу.А теперь по делу.Маленький мальчик ростом примерно как пол слона минус пол антилопы плюс половина черепашьего волоса из носа, шёл по тёмной лице с завязаными глазами и актогорически часто спотыкался и камни.Возможно кому-то было жалко мальчика...Возможно даже томуц,кто эти камни положил.Но вскоре он кое-как добрался до склада с кукурузой и в тот момент ,когда стена склада была перед ним,он снял повязку.
"-Ну ничего...Спор я выиграл.Пусть теперь кто-нибудь только попробует сказать,что я не могу дойти кскладу с завязаными глазами"
Плчесав в затылочной доле,что по мнению мальчика улучшает поток мыслей в творческом полушарии,он плюнул на руки,вытер руки,полез на стену,спустился,полез снова,подумал,снова почесал затылосную долю и решил войти через дверь.
Но какая ирония!!!Дверь оказалась закрыта!!!Кто же закрывает на ночь двери самого большого кукурузного склада в стране!!!!!Ай ай ай..Мальчик озлобился и решил взорвать дверь.Достав из великолепно маленького кармана 2кг динамитаи обложив помимо двери ещё метр вокруг он отбежал и поджёг запал.Через 10 секунд парень спасался от шквальной бомбордировки поп-корна.Кукуруза победила..
Но он вернётся...
Обязательно вернётся...
Следующей ночью...
11. Читали правила?
Я их составляла,аха...
12. Связь с вами
Я появляюсь на планете земля каждое полнолуние на 25 минут эфирного времени.
Ну а если вас интересует сбыт межплетного хабара,то моя ася 390186420...=_=...если что...я вас найду и съем...

Я ударюсь оземь, да рассыплюсь в прах,
Но я знаю - тебе неведом страх!..
(с) Мельница - Княже

НенареченнаяДата: Суббота, 06.12.2008, 17:40 | Сообщение # 2
Не пройдя Преисподней, вам не выстроить Рай!..

Ранг : Генин

>__ А ведь придрацо не к чему...

От Юмки принята..

АлексДата: Суббота, 06.12.2008, 17:43 | Сообщение # 3
Ваш покорный админ~

Ненареченная, хехехе))))

Я ударюсь оземь, да рассыплюсь в прах,
Но я знаю - тебе неведом страх!..
(с) Мельница - Княже

КандаДата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:01 | Сообщение # 4