Кросс | Дата: Суббота, 23.08.2008, 09:13 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя персонажа Мариан Кросс/Cross Marian 2. Возраст На вид Кроссу можно дать лет 30-35, чем и остаётся довольствоваться. Точный возраст не известен. 3. Биография О детстве, впрочем как и юности Мариана, знает только сам Мариан. И то не факт, ибо злоупотребление алкоголем может привести к провалам в памяти. Известно, однако, что до работы в Ордене Кросс Мариан был учёным. Работая на Орден, Кросс встретил Аллена и взял его к себе в ученики. Сказать, что из Мариана получился хороший учитель, это не сказать ничего. Он преподал Аллену много уроков, более ценных в мире взрослых нежели умение сражаться, однако ученик требовал тренировок, что Кросс ему и устроил. Но мальчик не оценил, как и всё своё ученичество. После 4 лет обучения Уокера, Кросс предпочёл скрыться, предварительно усыпив ученичка старым проверенным способом – молотком по лбу. Точное местонахождение генерала после этого было неизвестно; чуть позже появились предположения, что он находится в Облоке. Всё это время Мариан предположительно собирал информацию, касающуюся его задания, а от желающих увидеться скрывался с помощью Марии.Вновь предстал перед учеником уже на Улицах деревни Облока,где двое дитей играли в полне серьзную игру на смерть,(бой) Мариан собирался их остоновить и Сразу после сего доброго дела, Мариан собирался линять куда подальше, В ордене после сего события будут пытался выведать у Кросса информацию касательно Аллена и его связи с "Дявольски клоуном".(прошу простить но я писал биографию используя события на роле в данный момент, и поставив себе цель на не долёкое будещие) 4. Внешность Высокий, статный мужчина. Волосы цвета меди опускаются ниже плеч, а длинная чёлка падает на лицо. Является счастливым обладателем бородки-эспаньолки. Носит очки-половинки, без верхней оправы, однако правую сторону лица закрывает белая маска аля призрак оперы. Вместо прорези для глаза, на маске присутствует крест. Плащ длинный чёрный приталенный, а на шею повесил крест. 5. Характер Поначалу может показаться, что Кросс избалован, эгоистичен и требователен. Про эгоистичен и требователен – вполне может быть правдой, однако он вовсе не избалован. Просто любит красивую жизнь, а как известно, цель оправдывает средства. Холоден и жесток, для достижения поставленной перед ним цели не остановиться ни перед чем. На дух не переносит Чёрный Орден и всё, что с ним связано. Именно по этому причине и пытается всеми правдами и неправдами держаться от него подальше. Силён в Кроссе дух противоречия. Посему не смотря ни на что, любит пофлиртовать с красивыми женщинами, расслабиться за бокалом дорогого вина и выкурить пару-тройку сигарет. Однако эти его маленькие слабости больно бьют по бюджету генерала, которого у него нет. Именно поэтому приходится брать деньги в долг, или же, когда Ален ещё был учеником Кросса, выбивать из него средства. Самого же Мариана совсем не огорчает толпа недоброжалателей, которая из года в год лишь увеличивается. Не смотря на весь образ «самого Дьявола», Кросс остаётся человеком и у него тоже есть своим симпатии и слабости. Иногда можно заметить, как выражение лица генерала сменяется на несколько снисходительное, почти нежное, и от чего можно сделать вывод, что в глубине души он не такой уж и плохой, каким кажется окружающим. 6. Наиболее развитая сторона дальние атаки с помощью "божьего суда" но так же чуть выше средниго развито тайджутсу 7. Техники 1)Инносенс (осеобеность): револьвер "Божий суд" (Judgement). Стреляет пулями, которые не остановятся, пока не достигнут цели. Каждая из них при столкновении с чем-либо создаёт печать, которая, по всей видимости, и наносит вред противнику.Их можно остновить лиш очень сильной защитной или ответной техникой 2)Стрела первородного греха(Arrow of Original Sin), формирует лук, по форме напоминающий морду демона, а перед револьвером появляется символ креста. усиливает урон от пуль Purging level или Уровень Очищения вызывает печать, похожую на печати, создаваемые пулями, только огромных размеров. закрытая техника, бедет открыватся по ходу игры Кроме того, генерал владеет техниками. При помощи них он управляет трупом экзорцистки с паразитическими техниками. Она подчиняется только Кроссу. «Могила Марии» по форме напоминает широкий гроб с изображением креста на нём, обмотанный длинной цепью. Стоит лишь снять цепь, как гроб открывается и являет свету женщину в пышном платье и повязкой на лице. Инносенс (способности и техники) Марии паразитического типа. Генерал её зовёт "Grave of Maria", то есть "Могила Марии". 3) Carte Garde – Мария управляет сознанием людей при помощи звука, а именно, пения ., от этой техники нельзя защитится ну только если у вас нет затычек в ушах 4)Занавесь Магдалы (Magdala Curtain), является защитной способностью и скрывает те или иные объекты от посторонних глаз, создавая иллюзию. 8. Ранг Неканоны - генин 9. Деревня путешествиник, в каждой из деревень есть его купленый дом 10. Пробный пост Небольшой и совершенно неестественный туман в такую погоду опустился на окрестности перед деревней, взоле дома девушки. Там показалась фигура..точнее две фигуры, причем одна из этих силуэтов,держала какого-то на руках..Туман так же неестественно рассеялся, как и появился.. Мужчина пронес девушку в дом и, сделавшись неосязаймым, прошел в двери, наплевательски относясь к этикету, который сообщал, что гостю пристало спрашивать у хозяина (в нашем случае у хозяйки) разрешения войти внутрь..но хозяйка была "слегка" не в себе и Мариан не обратил внимание на правила хорошего поведения, хотя всегда старался к ним придерживаться.. Добравшись до комнаты, которая скорее всего являлась гостинной, мужчина положил девушку на мягкий диван, а сам устроился рядом в кресле, положив одну ногу на другую, и вытянулся. Решив, что и так он непочтительно обошелся с гостеприимством хозяйки, он решил усугубить положение, надеясь на прощение за этакое "спасение", когда очнется девушка, и достал достал пачку сигарет и достал от туда сигарету, мгновенно закурив, чтобы скрасить минуты ожидания. Сладко затянувшись, он закрыл глаза и стал пускать кольца в воздух..по комнате прошелся приятный неестественный,необычный аромат вишни, совсем не тяжелый и не настойчивый, а наоборот нежный и мягкий...Сам же мужчина облокотился спиною о спинку кресла и, улыбаясь, заложил руки за голову. Все в этом человеке было неестественно: его взгляд был неестественнен для человека,такой безжизненно-холодный..его манеры и движения - слишком идеальны, оттого и неествественны..вещи, которые его окружали - тоже были неестественны и необыкновенны..а сам он был простой-простой, самый обыкновенный..и это тоже было необыкновенным. Его лицо..сколько раз встретишь его. сколько будешь на него смотреть - никогда не запомнишь..Вот он, мистер Мариан Кросс, Генерал черного Ордена, сидит и курит, дожидаясь пока девушка встанет и задаст ему самый банальные вопросы:"кто вы и что здесь делаете?" думаю мы обйдемся лиш милой беседой, и небудем переходить на соры и оскарбления за столь резкие мои действия каторые окажутся в скоре, хотя стоп, я не буду докучать девушке своим присутствием и просто уйду ,ведь если она продолжит разделять моё одиночество, то это может закончится нежалательным резултатом ну что же, отклонюсь Мариан поднялся с кресла, поправив свою одежду и вышел из дома, но он остовновился возле порога, повернулся что бы последний раз взглянуть на девушку и из его уст вырвалось, может даже против его желания прощайте юная леди, надеюсь вы не вспомните кто ваш спаситель, так будет лучше Кросс вышел из дома, более не оглядываясь в сторону дома и её хазяйки и скрылся за горизонтом 11. Читали правила? читал однажды 12. Связь с вами ICQ 403856527 (прошу не злоупотриблять)
Сообщение отредактировал Кросс - Суббота, 23.08.2008, 20:11 |
|
| |
Канда | Дата: Суббота, 23.08.2008, 09:41 | Сообщение # 2 |
~Император~
Положение: In darkness
| хм......ну я считай модер анкет))) все ок...,,мм.я бы даже сказал хорошая анкета,ну ты и так уже играешь,все ОК!
|
|
| |
Александра | Дата: Суббота, 23.08.2008, 11:05 | Сообщение # 3 |
| Quote (Кросс) прошу простить но я писал биографию используя события на роле в данный момент, и поставив себе цель на не долёкое будещие) Недалёкое будущее у нас представлено сюжетом. Quote (Кросс) 8. Ранг Неканоны - генин С каждым разом я всё больше и больше удивляюсь абсурдности этого пункта. принят.
|
|
| |
Ненареченная | Дата: Суббота, 23.08.2008, 11:33 | Сообщение # 4 |
Не пройдя Преисподней, вам не выстроить Рай!..
Положение: In darkness
Ранг : Генин
| Господа, вам не совестно за столь праздную беседу? *Немного подумав* А МНЕ МОРОЖЕННОЕ?! Парам пам пам.... от меня... ну так и быть..хотя нет, я подумаю.. Принят xD И не забудьте носить затычки для ушей!!!!
|
|
| |