Как написать хороший пост
|
|
Минато | Дата: Вторник, 22.07.2008, 14:00 | Сообщение # 21 |
| Ненареченная, нет....я ещё помню как покупал выпить)))а потом уже нечего не помню))) а ты предлогаешь кудато сходить а потом стоишь полчаса думку думаешь и смотришь посторонам?))
|
|
| |
Ненареченная | Дата: Вторник, 22.07.2008, 14:03 | Сообщение # 22 |
Не пройдя Преисподней, вам не выстроить Рай!..
Положение: In darkness
Ранг : Генин
| Минато, да почему думать та?))))))))))))) Ты видишь разницу между *встал**дал по морде охраннику* *ушел* и *С явно опьяневшим выражением рожи встал, попутно не расплатившись и надавав по головкам особо обнаглевшим стражам порядка, вышел* И где ты видишь мысли?))))))))
|
|
| |
Минато | Дата: Вторник, 22.07.2008, 14:09 | Сообщение # 23 |
| Ненареченная, нечего когда ты начнёшь какойнибудь бред в РПГ писать я те покажу твои мысли))) объясни мне одну вещь..... Quote (Ненареченная) С явно опьяневшим выражением рожи это потвойму не бред????) Quote (Ненареченная) и надавав по головкам особо обнаглевшим стражам порядка полноя Ху......................................ну ты поняла))) Quote (Ненареченная) *встал**дал по морде охраннику* *ушел* вот так я бы точно не написал!)
|
|
| |
Ненареченная | Дата: Вторник, 22.07.2008, 14:19 | Сообщение # 24 |
| Минато, простите, но у мну настроение такое))) Это был пример, я бы сама этого не написала в рпг))))))))))))))))))))))) Quote (Минато) вот так я бы точно не написал!) а споришь тогда просто из принципа?))))))
|
|
| |
Минато | Дата: Вторник, 22.07.2008, 14:50 | Сообщение # 25 |
| Ненареченная, я спорю только потуму что все эти правила левые)))
|
|
| |
Sakura | Дата: Вторник, 22.07.2008, 15:26 | Сообщение # 26 |
ПерсиГ
| это правила хорошего отыгрыша в РПГ. На оно и РПГ, чтобы "отыгрывать", а не писать короткие посты. Ведь следующему игроку будет неясно ,что пошло, куда пошло, куда делось, что при этом было... Обстоятельства тоже имеют значение... Например, та же ситуация с Джи и Тсунаде... Там же описано в картинках. Он же не нарисовал просто бутылку, грудь, и тому подобное... Там окружения, обстановка, погода, выражение лица... Все это надо описывать в игровых постах. По крайней мере, так делают настоящие игроки... И это правило любой ролевой - учиться и уметь играть.
Ищу. Надеюсь, не напрасно. И начинаю понимать Что отражения печать В стеклянной мгле – всего лишь маска. Где я? Вдали? А может рядом? Ту тень, к которой я привык, Мне возвращают каждый миг, Как зеркало, чужие взгляды. Я соберу свои потери. Когда-нибудь… Вопрос – когда: Мгновенья сложатся в года, И… сколько глаз за каждой дверью! Вернул пропажу? Не успел? Часы отсчитывают встречи. Дорога ждет. Мой поиск вечен: Я лишь на полпути к себе… - В.И.
|
|
| |
Минато | Дата: Вторник, 22.07.2008, 15:36 | Сообщение # 27 |
| Akuma, вот с тобой я блин полностью согласен))) но дело в том что окружение и погода должна быть отписана зарание)))счас объясним почему... смотри сидишь ты например...ну пусть в Конохе) в одной темке человек пишит что он там епать через карамысло под какой ливень попал и тутже в соседней теме человек пишет что он тоже епать через тоже карамысло от жары помирает)))) погоду надо отписывать на главной странице админам,обстановку надо отписывать в начале темы)))) что касается вырожения лица...это только лол может не написать))) но спор ведёца относительн ваших рассуждений(я про посты в РПГ) и грёбаном правеле о постах в 3 или 4 полных строки я уже и не помню))))
|
|
| |
Ненареченная | Дата: Пятница, 25.07.2008, 20:56 | Сообщение # 28 |
| Quote (Минато) что касается вырожения лица...это только лол может не написать))) млин, минато-сан.. Эта тема написана для тех.. кто НЕ ПИШЕТ это!)
|
|
| |
Минато | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 02:20 | Сообщение # 29 |
| Юми-чан...ААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа глупая женщина xDDDDD
|
|
| |
Ненареченная | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 18:37 | Сообщение # 30 |
| Минато, что с вами, Петр-сан?)
|
|
| |
Минато | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:50 | Сообщение # 31 |
| Ненареченная, ась Лиза-семпай?)
|
|
| |